定期入れの ■未使用■銀座かねまつ■スパンコールパンプス■キラキラ■ゴールド■25.5■ ハイヒール/パンプス

商品の説明

【Petit】VALENTINO GARAVANI ボーダーパンプス
こちらは美さま専用です。他の方はご購入をお控えくださるようお願いします。■ブランド 銀座かねまつ\r■表記サイズ 25 1/2 D\r■ヒール 約3.5〜4センチ\r■素材 スパンコールのような感じ\r■色 ゴールド\r■購入価格 25,000円くらい\r■状態 新品未使用ですが、自宅で保管しておりました。神経質な方はご購入をお控えください。\r■箱は一応ありますが、箱は美品ではありません。また、整理のためマジックで書き込みがしてあります。箱はオマケ程度にお考えください。\r■似たデザインのものを持っているためなかなか履く機会がないので、出品しました。結婚式などにもお使いいただけるかと思います。もちろん普段使いにも^_^サイズの合う方、これからの季節にぜひ♪\r\r同じくらいのサイズの靴はコチラから\r#ryanzo26前後\r\r#銀座かねまつ\r#カネマツ\r#Kanematsu\r#キラキラ\r#スパンコール\r#フォーマル\r#大きいサイズ
カテゴリー:レディース>>>靴>>>ハイヒール/パンプス
商品の状態:新品、未使用
商品のサイズ:25.5cm
ブランド:銀座かねまつ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:東京都
発送までの日数:1~2日で発送
こちらは美さま専用です。他の方はご購入をお控えくださるようお願いします。■ブランド 銀座かねまつ\r■表記サイズ 25 1/2 D\r■ヒール 約3.5〜4センチ\r■素材 スパンコールのような感じ\r■色 ゴールド\r■購入価格 25,000円くらい\r■状態 新品未使用ですが、自宅で保管しておりました。神経質な方はご購入をお控えください。\r■箱は一応ありますが、箱は美品ではありません。また、整理のためマジックで書き込みがしてあります。箱はオマケ程度にお考えください。\r■似たデザインのものを持っているためなかなか履く機会がないので、出品しました。結婚式などにもお使いいただけるかと思います。もちろん普段使いにも^_^サイズの合う方、これからの季節にぜひ♪\r\r同じくらいのサイズの靴はコチラから\r#ryanzo26前後\r\r#銀座かねまつ\r#カネマツ\r#Kanematsu\r#キラキラ\r#スパンコール\r#フォーマル\r#大きいサイズ
カテゴリー:レディース>>>靴>>>ハイヒール/パンプス
商品の状態:新品、未使用
商品のサイズ:25.5cm
ブランド:銀座かねまつ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:東京都
発送までの日数:1~2日で発送

定期入れの ■未使用■銀座かねまつ■スパンコールパンプス■キラキラ■ゴールド■25.5■ ハイヒール/パンプス

56分钟前

¥6,000 ¥5,100

(税込) 送料込み

2
2

商品の情報

bbs.co.zwメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

caf6f0a976

188

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (2)

caf6f0a976
定期入れの ■未使用■銀座かねまつ■スパンコールパンプス■キラキラ■ゴールド■25.5■ ハイヒール/パンプス 定期入れの ■未使用■銀座かねまつ■スパンコールパンプス■キラキラ■ゴールド■25.5■ ハイヒール/パンプス

⭐️キラキラ⭐️ビジューパンプス | 銀座かねまつ | 大丸東京店公式

⭐️キラキラ⭐️ビジューパンプス | 銀座かねまつ | 大丸東京店公式

RMMH1452BSKID 【ベーシック】ブラックパンプス【オケージョン対応

RMMH1452BSKID 【ベーシック】ブラックパンプス【オケージョン対応

驚きの値段】 銀座かねまつパンプス ハイヒール/パンプス - nway.com

驚きの値段】 銀座かねまつパンプス ハイヒール/パンプス - nway.com

SHOES CONCIERGE|PLEASANCE Vol.1|銀座かねまつ

SHOES CONCIERGE|PLEASANCE Vol.1|銀座かねまつ

この商品を見ている人におすすめ

1. ホーム
  2. 定期入れの ■未使用■銀座かねまつ■スパンコールパンプス■キラキラ■ゴールド■25.5■ ハイヒール/パンプス
© bbs.co.zw, Inc.