当店だけの限定モデル サルバトーレ フェラガモ GAVINA PATNNTOCALF VARA 4 サンダル

商品の説明

サンダル レディース 厚底 フラット 歩きやすい 韓国 履きやすい おしゃれpb
フェラガモのとっても可愛いピンクのパンプスです。一目惚れして購入しましたが、履く機会がなく、この先もなさそうなので泣く泣くの出品です。靴底に少し汚れがありますが、ためしはき程度です。フェラガモのパテントはツヤツヤでとても綺麗です。ピンクが輝いています。どなたかが履いておられるのをみたら、可愛くて嫉妬しそうですが。。思い切って出品します。保存袋、お箱つきです。出品しようと外に出していた期間が長かったので、お箱が少し汚れてしましました。購入直後に母の介護が大変になり、その後のコロナ禍で履く機会を逸しました。母も亡くなり、生活も変わりました。どなたかに履いていただければ。。と思います。カラー···ピンクヒール高さ···5.1〜7cmソールヒール形···太ヒール素材···エナメルストラップ···ストラップあり型···ミュールサンダル柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
カテゴリー:レディース>>>靴>>>サンダル
商品の状態:未使用に近い
商品のサイズ:22cm
ブランド:サルヴァトーレフェラガモ
:ブラウン系/オレンジ系/イエロー系
配送料の負担:着払い(購入者負担)
配送の方法:クロネコヤマト
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:2~3日で発送
フェラガモのとっても可愛いピンクのパンプスです。一目惚れして購入しましたが、履く機会がなく、この先もなさそうなので泣く泣くの出品です。靴底に少し汚れがありますが、ためしはき程度です。フェラガモのパテントはツヤツヤでとても綺麗です。ピンクが輝いています。どなたかが履いておられるのをみたら、可愛くて嫉妬しそうですが。。思い切って出品します。保存袋、お箱つきです。出品しようと外に出していた期間が長かったので、お箱が少し汚れてしましました。購入直後に母の介護が大変になり、その後のコロナ禍で履く機会を逸しました。母も亡くなり、生活も変わりました。どなたかに履いていただければ。。と思います。カラー···ピンクヒール高さ···5.1〜7cmソールヒール形···太ヒール素材···エナメルストラップ···ストラップあり型···ミュールサンダル柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
カテゴリー:レディース>>>靴>>>サンダル
商品の状態:未使用に近い
商品のサイズ:22cm
ブランド:サルヴァトーレフェラガモ
:ブラウン系/オレンジ系/イエロー系
配送料の負担:着払い(購入者負担)
配送の方法:クロネコヤマト
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:2~3日で発送

当店だけの限定モデル サルバトーレ フェラガモ GAVINA PATNNTOCALF VARA 4 サンダル

19分钟前

¥45,000 ¥25,200

(税込) 送料込み

9
14

商品の情報

bbs.co.zwメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

8a5d2ddd

1915

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (14)

8a5d2ddd
当店だけの限定モデル サルバトーレ フェラガモ GAVINA PATNNTOCALF VARA 4 サンダル 当店だけの限定モデル サルバトーレ フェラガモ GAVINA PATNNTOCALF VARA 4 サンダル

3年保証』 GAVINA サルバトーレ フェラガモ GAVINA 4 PATNNTOCALF 4

3年保証』 GAVINA サルバトーレ フェラガモ GAVINA 4 PATNNTOCALF 4

Salvatore Ferragamo Platform Shoes | Mercari

Salvatore Ferragamo Platform Shoes | Mercari

Amazon.co.jp: [サルヴァトーレフェラガモ] パンプス GARDA 10 : ファッション

Amazon.co.jp: [サルヴァトーレフェラガモ] パンプス GARDA 10 : ファッション

Salvatore Ferragamo Box Crossbody Bags | Mercari

Salvatore Ferragamo Box Crossbody Bags | Mercari

楽天市場】サルヴァトーレ フェラガモ パンプス シューズ 靴

楽天市場】サルヴァトーレ フェラガモ パンプス シューズ 靴

Salvatore Ferragamo Black Athletic Shoes for Women for sale | eBay

Salvatore Ferragamo Black Athletic Shoes for Women for sale | eBay

この商品を見ている人におすすめ

1. ホーム
  2. 当店だけの限定モデル サルバトーレ フェラガモ GAVINA PATNNTOCALF VARA 4 サンダル
© bbs.co.zw, Inc.