正規品販売! cmmawear カーゴジップパンツ ブラック ワークパンツ/カーゴパンツ

商品の説明

【未使用】PAUL BOYE カーゴパンツ ミリタリー デッドストック
初期のものではないのでナイロン素材でポケットボタンついてます。ナイロンなのでかなり動きやすく説明不要の名作かなと思います。両サイドすねあたりにミニポケットついてます。175センチ62で着用しておりました。Lサイズですがウエスト絞れるボタン両サイドついてますしベルトループもあります。こだわりのririジップ使用で光沢があります。
カテゴリー:メンズ>>>パンツ>>>ワークパンツ/カーゴパンツ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
商品のサイズ:L
ブランド:キココスタディノフ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:1~2日で発送
初期のものではないのでナイロン素材でポケットボタンついてます。ナイロンなのでかなり動きやすく説明不要の名作かなと思います。両サイドすねあたりにミニポケットついてます。175センチ62で着用しておりました。Lサイズですがウエスト絞れるボタン両サイドついてますしベルトループもあります。こだわりのririジップ使用で光沢があります。
カテゴリー:メンズ>>>パンツ>>>ワークパンツ/カーゴパンツ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
商品のサイズ:L
ブランド:キココスタディノフ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:1~2日で発送

正規品販売! cmmawear カーゴジップパンツ ブラック ワークパンツ/カーゴパンツ

48分钟前

¥40,000 ¥23,200

(税込) 送料込み

3
8

商品の情報

bbs.co.zwメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

2164c0e331

239

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (8)

2164c0e331
正規品販売! cmmawear カーゴジップパンツ ブラック ワークパンツ/カーゴパンツ 正規品販売! cmmawear カーゴジップパンツ ブラック ワークパンツ/カーゴパンツ

cmmawear カーゴジップパンツ ブラック | ahantadevnet.org

cmmawear カーゴジップパンツ ブラック | ahantadevnet.org

cmmawear カーゴジップパンツ ブラック トレック販売店 buntarolab.jp

cmmawear カーゴジップパンツ ブラック トレック販売店 buntarolab.jp

CMMAWEAR (コマウェア) カーゴジップパンツ ブラック サイズ:SIZE S

CMMAWEAR (コマウェア) カーゴジップパンツ ブラック サイズ:SIZE S

CMMAWEAR カーゴジップパンツ

CMMAWEAR カーゴジップパンツ

CMMAWEAR カーゴジップパンツ ブラウン サイズ:M | 【公式】カインド

CMMAWEAR カーゴジップパンツ ブラウン サイズ:M | 【公式】カインド

この商品を見ている人におすすめ

1. ホーム
  2. 正規品販売! cmmawear カーゴジップパンツ ブラック ワークパンツ/カーゴパンツ
© bbs.co.zw, Inc.