夏セール開催中 MAX80%OFF! ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ

商品の説明

鬼灯の冷徹、コスプレ、鬼灯、衣装、刺繍、Lサイズ
ご覧頂きありがとうございます。ワールドトリガー 迅悠一 の衣装とウィッグのセットです。購入元:COMICLANDサイズ:L(当方身長168cmです)Tシャツジャケットズボンポシェットウィッグのセットです。※メガネとブーツはついてません。1度外で使用しました。ポシェットに汚れがあります。ウィッグが少し潰れてしまっている為手直しが必要です。値下げ交渉○即購入○暗所で保管をしておりました。慎重に検品をしておりますが見落とす場合もございます。ご理解いただける方宜しくお願いいたします。#ワールドトリガー#WT #迅悠一
カテゴリー:レディース>>>その他>>>コスプレ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:2~3日で発送
ご覧頂きありがとうございます。ワールドトリガー 迅悠一 の衣装とウィッグのセットです。購入元:COMICLANDサイズ:L(当方身長168cmです)Tシャツジャケットズボンポシェットウィッグのセットです。※メガネとブーツはついてません。1度外で使用しました。ポシェットに汚れがあります。ウィッグが少し潰れてしまっている為手直しが必要です。値下げ交渉○即購入○暗所で保管をしておりました。慎重に検品をしておりますが見落とす場合もございます。ご理解いただける方宜しくお願いいたします。#ワールドトリガー#WT #迅悠一
カテゴリー:レディース>>>その他>>>コスプレ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:2~3日で発送

夏セール開催中 MAX80%OFF! ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ

54分钟前

¥6,500 ¥5,525

(税込) 送料込み

7
7

商品の情報

bbs.co.zwメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

29730f12a8d93e

1773

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (7)

29730f12a8d93e
夏セール開催中 MAX80%OFF! ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ 夏セール開催中 MAX80%OFF! ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ

【ワールドトリガー風】 迅 悠一の衣装

【ワールドトリガー風】 迅 悠一の衣装

コスプレ衣装制作・販売 Fairyフェアリー / 565:ワールドト○ガー 迅

コスプレ衣装制作・販売 Fairyフェアリー / 565:ワールドト○ガー 迅

ワールドトリガー WORLD TRIGGER 迅 悠一 じん ゆういち コスプレ衣装

ワールドトリガー WORLD TRIGGER 迅 悠一 じん ゆういち コスプレ衣装

新発売】 ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ

新発売】 ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ

お得】 迅悠一 ワールドトリガー ☆ ブラックトリガー ワートリ 武器

お得】 迅悠一 ワールドトリガー ☆ ブラックトリガー ワートリ 武器

Amazon.co.jp: [マルユリヤ] コスプレ衣装 ウィッグ付きワールド

Amazon.co.jp: [マルユリヤ] コスプレ衣装 ウィッグ付きワールド

この商品を見ている人におすすめ

1. ホーム
  2. 夏セール開催中 MAX80%OFF! ワールドトリガー 迅悠一 衣装Lウィッグ付き コスプレ
© bbs.co.zw, Inc.