人気特価激安 豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ 着物

商品の説明

K-1944 付下げ 岩田治郎 モノトーン 叩き染 縦柄 ガード加工 しつけ糸
カラー···ブルー柄・デザイン···その他着物種類···洗える着物サイズ:Mどうしても欲しくて、探して手に入れた着物です。この浴衣を着るために教室に通い二度ほど着用しました。その後、ホームクリーニングし桐のタンスにずっとしまっていました。これからの季節いかがでしょうか。★注意事項★我が家には、ペットが居ます。気になる方はご遠慮下さい。購入意思のない、「いいね」はお辞め下さい。一度人手に渡ったお品なので、ご理解できる方お願い致します。返品は受け受け付けませんので、気になる点はコメントしていただき納得の上、ご購入下さい。交渉中であっても即決の方を優先いたします。値引き不可
カテゴリー:レディース>>>浴衣/水着>>>着物
商品の状態:未使用に近い
ブランド:マメチヨモダン
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:秋田県
発送までの日数:2~3日で発送
カラー···ブルー柄・デザイン···その他着物種類···洗える着物サイズ:Mどうしても欲しくて、探して手に入れた着物です。この浴衣を着るために教室に通い二度ほど着用しました。その後、ホームクリーニングし桐のタンスにずっとしまっていました。これからの季節いかがでしょうか。★注意事項★我が家には、ペットが居ます。気になる方はご遠慮下さい。購入意思のない、「いいね」はお辞め下さい。一度人手に渡ったお品なので、ご理解できる方お願い致します。返品は受け受け付けませんので、気になる点はコメントしていただき納得の上、ご購入下さい。交渉中であっても即決の方を優先いたします。値引き不可
カテゴリー:レディース>>>浴衣/水着>>>着物
商品の状態:未使用に近い
ブランド:マメチヨモダン
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:秋田県
発送までの日数:2~3日で発送

人気特価激安 豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ 着物

40分钟前

¥40,000 ¥23,200

(税込) 送料込み

7
2

商品の情報

bbs.co.zwメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

4c939347dbe92c

113

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (2)

4c939347dbe92c
人気特価激安 豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ 着物 人気特価激安 豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ 着物

豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ | maska.com.do

豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ | maska.com.do

あちゃちゅむ×豆千代モダンのコラボ浴衣 着てみました : 豆千代News

あちゃちゅむ×豆千代モダンのコラボ浴衣 着てみました : 豆千代News

豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ | ardorhealth.instaging.io

豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ | ardorhealth.instaging.io

あちゃちゅむコラボ浴衣『逆さまウサギ』*スタッフコーデ : mamechiyo

あちゃちゅむコラボ浴衣『逆さまウサギ』*スタッフコーデ : mamechiyo

この商品を見ている人におすすめ

1. ホーム
  2. 人気特価激安 豆千代モダン&あちゃちゅむ 浴衣逆さうさぎ 着物
© bbs.co.zw, Inc.